Вжух, и у тебя кэшбэк

У меня большой опыт получения кэшбэка. Рублями, милями, бонусами, сертификатами, плюсами и т.д.

В первых числах следующего месяца, в 20-ых числах, ну и где-то между этими датами на усмотрение кредитной организации.
Недавно ещё МТС банк с картой Weekend сделал выплаты по пятницам.

Но больше всего радуют те банки, кто платит сразу после проводки по счёту. Это совершенно особое чувство, когда не нужно ждать у моря погоды целый месяц свои честно заработанные бонусы.

Платишь постоянно и кэшбэк приходит постоянно, нон-стопом. У МТС Банка, к примеру, очень наглядно в смсках: «Вам начислен кэшбэк 25 руб за покупки по карте».

С такой моделью выплат мне известны МТС Банк с картой Cashback, Хоум Кредит (все карты) и Авангард (все карты). Еще можно подтянуть Сбербанк и карты РНКО, но там бонусы на любителя.

Но есть единственный и неповторимый банк, который может выплачивать кэшбэк моментально, сразу после покупки.

Это Кредит Европа банк с кредитными картами Urban Card, Card Credit Plus, Travelpass и др.
Механика: делаете покупку — начисляются бонусы. Включаете использование бонусов, при следующей любой покупке они будут автоматически использованы наравне с кредитными средствами. 👍

Update: уточнения по другим упомянутым картам:
● По Хоум Кредиту: относительное недавно (с октября 2019) была установлена сумма-минимум в 500 бонусов для превращения в рубли.
● Карты РНКО: бонусы можно тратить только спустя ровно 14 дней после покупки.
Яндекс-деньги также начисляют бонусы моментально, но использование их сложнее и только на 50% от суммы покупки.
● Про быстрый кэшбэк от МТС банка имелась ввиду только эта карта (https://www.mtsbank.ru/landings/card-promocashback/), но кэшбэк платится фантиками, годными для зачисления на телефон и покупок в салонах МТС.

Что мешает другим банкам выплачивать кэшбэк по факту проводки по счёту?
● Возможность злоупотреблений? Хоум и Авангард отлично умеют отрабатывать возвраты, минусуя бонусы или не платя за невыгодный точки, в т.ч. за фрод-трафик; про МТС не в курсе.
● Не быстрые взаиморасчеты с банками и платежными системами? Мне неизвестно точно, но думаю, расчёты происходят по факту проводок/клиринга.

👉 Считаю, что другим банкам стоит присмотреться к опыту упомянутых банков, это иной уровень Бонусной Программы, формирующий особую Лояльность и привязанность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика