УБРиР: новая карта «ПОРÁ»

Обслуживание: 6 мес. бесплатно, далее 99₽/мес, если нет покупок на 15к/мес.
Кэшбэк: на выбор одна из 15 категорий (см. стр. 4 программы лояльности). Лимит выплаты 3000₽/мес. Любопытно, что в первый месяц действует категория «Кафе и рестораны» и её изменить в текущем месяце нельзя! Выбранная категория начнёт действовать в следующем месяце.
При объеме покупок 15-30к кэшбэк составит 3%, при объеме >30к — кэшбэк 6%.
Условия программы лояльности с 01.05.2020 (pdf);
Сравнение программ показало, что в едва запущенной бонусной программе был спешно удалён mcc-код 4812 в категории «Техника».

● Процент на остаток: покупки на 30к дают ставку 1%, покупки на 60к — 6% годовых.
Снятие наличных: бесплатно в банкоматах УБРиРа и у партнёров: Альфа-банк, ВУЗ-банк, Ак Барс. В других банкоматах бесплатно первые 2 месяца — макс. 20к, а далее при оборотах по карте от 15к/мес.
● Переводы на карты других банков (выталкивание) бесплатно первые 2 месяца, далее при условии покупок на 15к в пред. месяце — макс. 20к

Карта на сайте банка; Тариф по карте (ТП 40-1) (pdf)

P.S. Странная карта с непонятной целевой аудиторией. Оформляешь и тебя сразу принуждают делать покупки в кафе и ресторанах или кладёшь карту на полку. Покупки вне своей категории делать бессмысленно — кэшбэка не будет.
Чтоб выжать из карты максимум — нужно тратить от 30к до 50к в избранной категории (выше планки бонусирования нет смысла). Обывателю это сложно сделать, тем более при начавшемся кризисе и пандемии вируса.
Или нужно признать, что карта — специфический нишевой продукт для тех, кто знает, как и где прогонять нужный объём. Но тогда зачем убрали 4812? 🙃 Мы бы тогда показали объемы и что действительно пришла порÁ кэшбэка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика