СберБанк выпустил кредитную СберКарту

Новая кредитная СберКарта получилась любопытной: грейс-период до 120 дней, бесплатное обслуживание и смс-уведомления. Оформить могут те, кто не имеет кредиток Сбера. Подробнее ниже.

● Бесплатный выпуск и обслуживание карты Mastercard World.
● Бесплатные СМС/push-уведомления.
● Беспроцентный период до 120 дней: при оформлении автоматически подключается услуга «Увеличенный льготный период», т.к. стандартный максимальный срок кредиток Сбера — 60 дней. Важно: отчётная дата — конец месяца, т.е. оптимально начинать делать траты именно в начале месяца для максимального грейса.

● Вне грейс-периода на покупки ставка 17,9% годовых, а до конца года по акции доступна ставка 9,8% за покупки в СберМегаМаркете (одежда, обувь, техника, иногда продукты — у меня это Metro и Лента), такая же ставка при оплате медицинских услуг и за аптеки (MCC 4119, 5912, 5975, 5976, 8011, 8031, 8041, 8049, 8062, 8071, 8099).
Беспроцентный период не распространяется за операции оплаты онлайн-игр и казино, тотализаторов, покупку иностранной валюты и криптовалют, покупку лотерейных билетов, переводов на электронные кошельки.

● Кредитный лимит до 300 тыс. руб, но по предложению банка может быть одобрена сумма до 1 млн руб. Одобрение зависит только от кредитной истории, а не от предоставленных документов; возраст — с 21 до 65 лет.
● Бесплатного снятия наличных или переводов нет: комиссия за такие операции 3%, мин. 390 руб.
● Бонусы СберСпасибо начисляются только за покупки у партнёров, но это не точно, сотрудники банка говорят, что бонусы начисляют.

Страница карты; Основные параметры карты (pdf)

P.S. Судя по сообщениям, карта менее интересна из-за потери ЛП по некоторым транзакциям, которые могут быть отнесены к квазикэшу или переводам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика