ВТБ реализовал конвертацию миль в рубли

В ВТБ будто бы услышали наши требования и жалобы, в т.ч. о необходимости сделать конвертацию бонусов и миль в рубли.
Использование миль неактуально: границы закрыты, отпуска планировать трудно. Бонусы могут сгореть.

И ВТБ — молодцы, реализовали обмен бонусов или миль на живые деньги. Не припомню подобной практики в других банках.
У Сбербанка 2 года назад было реализовано подобное, но обмен «спасибо» на рубли с коэффициентом 0,5 там доступен редким активным пользователям, выполняющим несколько месяцев подряд жёсткие условия, так что не засчитано.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
В кабинете программы «Мультибонус» (multibonus.ru) появилась кнопочка перевода бонусов в рубли. Щедрость банка поистине запредельная. 🤦‍♂️
Коэффициент 0.2-0.3, максимум 0.5%. Это портит всю картину.

Для понимания, если потратите 100 тыс и получите 2500 миль, то обменяв их на рубли получите 500-750 руб. 1250 руб — если повезёт. Эффективный кэшбэк — 0,5-1,25%.

Безусловно, предложение банка найдёт своих пользователей. Тек, кто решил закрыть карту; тех, кто накопил совсем немного бонусов; тех, кто не нашёл, на что их потратить (авиабилеты или товары с витрины). Да в конце концов бонусы просто могут сгореть (срок действия — год).

🔥На фоне этой несправедливости с обменным курсом фантиков на рубли у меня есть коммерческое предложение, о котором не могу промолчать, а вы не должны проходить мимо.
Напишите в обратную связь, сколько у вас есть бонусов ВТБ (мили или бонусы коллекции — всё равно) — я их выкуплю минимум по курсу 0.8, кратно 500, торг.
Моментальный расчет, отсутствие возвратов или иных проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика