«Открытие инвестиции» и кэшбэк 30%

Осталось мало времени для участия в этой халяве: ловите инструкцию по применению, если ещё не поучаствовали

Если у вас есть брокерский счёт или ИИС в иных банках — регистрируйтесь по ссылке акции «Тёплый приём» до 31.12.21 (Условия акции) — чтобы совместить 2 акции банка Открытие.

Если брокерских счетов в других банках нет, то тогда участвуйте только в акции «Кэшбэк 30% к вашим инвестициям» до 1 декабря включительно

UPDATE: объявили о досрочном завершении акции 26 ноября

Участвовать могут все, кто открыл брокерский счёт в Открытии в этом году, и у которых менее 5000 рублей на счету, включая стоимость портфеля. Условия акции (pdf). Открыть брокерский счёт можно и в приложении «Открытие Инвестиции».

Можете также найти рефки, где с вами поделятся бонусами.

В любом случае нужно будет подготовить фото или скан паспорта, а ещё номер ИНН и СНИЛС. Во время регистрации предложат выбрать опцию: Единый брокерский счёт или стандартный брокерский счёт. Особой разницы нет, просто во втором случае будут разные счета для валютной или Московской биржи.

Когда всё готово, у вас будет доступ к ЛК по адресу https://lk.open-broker.ru/login (или в приложение — там, кстати, можно получать по 300 баллов за каждый пройденный тест, но только после подключения программы лояльности через 2-3 дня, иначе ничего не получите).

Придётся подождать некоторое время для открытия счёта и для установки кодового слова (получите уведомление об этом). После открытия счёта можно пополнять баланс, бесплатно — по QR-коду СБП, межбанком или внутрибанком в Открытии. С банковской карты комиссия 1%.


Пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь в акции с 30% кэшбэком: https://lk.open-broker.ru/cashback30

Для получения максимального профита нужно завести 33334 руб, т.к. в рамках акции можно получить 30% от суммы, потраченной на покупку паёв, но максимальный бонус 10 тыс. руб. Лучше пополнить на 200-300 руб больше, чтоб хватило на покупку целого числа паёв.

Согласно акции нужно инвестировать до 1 декабря включительно в фонды из линейки «Открытие Инвестиции»: «Открытие — Акции Азии», «Открытие — Акции Европы», «Открытие — Акции РФ», «Открытие — Облигации РФ» или «Открытие — Облигации США» (тикеры OPNA, OPNB, OPNE, OPNR, OPNU). Бонус обещают зачислить в течение 30 дней, но, судя по условиям, это может затянуться ещё на 14 дней.

Что касается акции «Тёплый приём», здесь нужно предоставить скан или фотографию договора с другим брокером или отчёт от другого брокера на почтовый ящик marketing@open.ru

Бонус за пополнение своего брокерского счёта в рамках программы лояльности «O. InveStore!» составит 0,1% от суммы, зачисленной в период акции (мин. 50, макс. 10 тыс. баллов). Если открыли ИИС и пополнили его, то бонус 0,3% (мин. 50, макс. 3000 баллов).

Есть иные бонусы, см. условия акции п.п. 3.3-4.5.


Если торговый оборот/инвестиции будет от 50 тыс. руб, то через пару дней в программе лояльности появится реф. ссылка для привлечения друзей.

Полезные ссылки
— Тестирование неквалифицированных инвесторов: облигации со структурным доходом — Константин Еланский
https://kelansky.ru/investitsii/testirovanie-nekvalifitsirovannyh-investorov-obligatsii-so-strukturnym-dohodom-2.html
— Правильные ответы на тестирование неквалифицированных инвесторов
https://investmoda.ru/brokery/testirovanie-nekvalifitsirovannyh-investorov-otvety/#i-4

P.S. Всё вышесказанное не является инвестиционной рекомендацией 🙂
P.P.S. Не нужно быть клиентом Открытия; налоги за вас заплатит брокер; можно получить бонус 10 тыс. руб живыми рублями (если без падений) и 3350 бонусами, а всего-то нужно заморозить некоторую сумму до 21 января (пока все бонусы не будут начислены) — неплохо, да?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика