Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Телефон будущего

Пока я в “День Дурака” разыгрывал посетителей блога доступами к секретам обналички и накрутки Связной тоже пошутил. И эта новость даже попала в нашу ленту интересных фин.новостей. Казалось бы, какая связь между ритейлером сотовых телефонов и сайтом о финансах? Ан нет, связь нарисовалась самая простая.

Дело в том, что 1 апреля Связной выпустил новейшую модель телефона и назвал его своим брендом – Svyaznoy Perfectum Mobile. Это смартфон нового поколения, который долгое время разрабатывался в режиме строгой секретности и применения революционных технологий.

И Связной объявил потрясающую акцию-ХАЛЯВУ, которую у нас поспешили разместить, и многие помчались эту халяву получать:

Судя по комментариям, никто даже не позаботился прочитать детальное описание смартфона, а оно очень любопытное, креативное и стоит траты 5 минут на чтение. Поэтому сохраню на память.

И как урок халявы как сыра в мышеловке.

Дизайн и размеры

Изучение предпочтений клиентов показало, что людям сложно определиться с размерами смартфона – покупатели неделями гадают, какой телефон им нужен – маленький, средний, «лопата». Маленький удобно помещается в кармане, но большим гаджетом можно раздувать угли на шашлыках, использовать его вместо подноса или веера.

Именно это и натолкнуло разработчиков на мысль создания телефона, который может изменяться по размеру. Это даст возможность каждый день радовать себя новым внешним видом одного и того же устройства – экран Svyaznoy Perfectum Mobile способен раскрываться как книга, что сделает просмотр веб-страниц более удобным. Также радует функциональность устройства – смартфон оснащен дозатором мыла, а также открывашкой. В комплекте также поставляется черенок для лопаты – это существенно расширит сферу применения смартфона.

 

 

Камера

Концепция однопиксельной камеры Svyaznoy Perfectum Mobile построена по принципу: 

один пиксель, зато очень мощный.

Его мощно назвать высококачественным гигапикселем, или если сокращенно, то Ггпц. Также для камеры доступны новаторские встроенные приложения:

  • функция добавления эффекта красных глаз;
  • возможность мгновенной коррекции и улучшения фотографии владельца смартфона;
  • также добавлен эффект кривого зеркала для всех других людей, присутствующих в кадре – это позволит владельцу смартфона великолепно смотреться на фотографиях на фоне остальных.

Процессор

Концепция «Один, но какой!» нашла продолжение и в строении процессора смартфона SvyaznoyPerfectum Mobile – у него всего лишь одно ядро, но в нем используются частички знаменитого челябинского метеорита вместо традиционного кремния.

Из-за этого Svyaznoy Perfectum Mobile обладает действительно космической мощностью вычислительных операций. На него можно установить массу постоянно обновляющихся приложений, например, детектор лжи – он будет подавать вибрацию, если во время телефонного разговора человек врет.

Количество приложений не ограничено и постоянно обновляется, а встроенная внутренняя память обладает возможностью самостоятельно расширяться – никакие карты памяти смартфону Svyaznoy Perfectum Mobile просто не требуются!

Операционная система

Долой устаревшие и скучные операционные системы!

Встречаем новинку – интуитивный интерфейс для управления смартфоном Svyaznoy Perfectum Mobile – иконки могут обозначать все что угодно, а также располагаются в хаотичном порядке. Поэтому степень использования смартфона на 100% зависит от интуиции владельца – чем она выше, чем больше функций откроет для себя счастливый обладательгаджета.

«Авторазговор-совещание»

Специально для постоянно занятых и деловых людей разработана функция «Авторазговор-совещание» – система автоматически генерирует случайные фразы, которые чаще всего применяются в деловой среде.

Например,«Мы будем работать над этим вопросом», «Я подумаю над вашим предложением», «Ваш вопрос нас заинтересовал»и.д.

Смартфон Svyaznoy Perfectum Mobile способен генерировать данные фразы голосом владельца, что не даст возможность собеседнику догадаться, что с ним общается робот. Это позволит немного разгрузить график вечно занятых бизнесменов, смартфон выполнит часть деловых переговоров самостоятельно и в автоматическом режиме.

«Авторазговор-подруга»

Приложение идеально подходит для поддержания непринужденной беседы с подругой, при этом голосом и интонацией обладательницы смартфона генерируются следующие фразы: «А что он?», «Как там твой?», «И что он ответил?» и т.д. Эти фразы произносятся попеременно, в случайном порядке, таким образом, смартфон Svyaznoy Perfectum Mobile значительно экономит время владелицы, а встроенное приложение защищает мозг обладательницы смартфона от вредных излучений.

«Авторазговор-начальник»
Смартфон Svyaznoy Perfectum Mobile генерирует фразы простуженным и слегка недовольным голосом, а также при постукивании по корпусу телефона автоматически включается функция «Надсадный кашель», которая также автоматически активируется при звонке на работу 9 января.

 

В общем, апрельский креатив у Связного получился, так что не только я “кинул” всех с халявой  1 апреля  :p

 

3 комментария: Телефон будущего

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Полезное

Были удалены ссылки на долго не обновляемые материалы

Все mcc-коды (справочник)
Пользователи сайта
Гаранты сделок на сайте
Anybalance – незаменимая Android-программа балансов всего и вся.

Сообщества блога и микроблог Штирлица (обн. 13.06.2017)
Заметки индейца о пути хоббиста (обн. 20.08.2017)
Цитатник блога
Фин-анекдоты и байки
Секретный словарик
Обналичка без потери ЛП
(Не)/Честный грейс

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби
Всё о плюшках и профите
Доход на диване

Обратная связь

На e-mail || в приват
@Shtirlitzzz в Telegram

Последние комментарии

Система Orphus: если нашел ошибку - выдели слово и нажми CTRL+ENTER
Яндекс.Метрика