Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Симки за СВ

 Всем привет. Тема о том, как с помощью бонусов от Билайна “Счастливое время” брать в салонах Билайна симки. Бесплатно. Без уговоров (соц.инженерии), без использования неких багов.

Но перед этим я сравню получение симок бесплатно или дешевле со Связным и с Евросетью.

В салонах Связного за бонусы “Плюсы от Связного клуба” можно [было] оформлять симки в избранных некоторых местах.

Иизвестные проблемы – то сотрудники категорически отказываются оформлять симки за бонусы ссылаясь на правила бонусной программы, то физически это было невозможно проделать из-за отказа ПО. Есть положительный опыт с Москвой и отрицательный по большинству городов России.

Сейчас если и удастся сотрудника подбить на покупку симок, то макс.скидка за бонусы Связного Клуба скатилась до смешных 30%.

В Евросети по сути тоже самое, редко проскакивал положительный опыт в духе “Купил телефон, втюхали бесплатную симку, а когда показал Кукурузу для списания бонусов – огорчились, но пошаманив в ПО смогли оплатить покупку бонусами”.

Теперь что касается нашей схемы с салонами Билайна и покупкой сим-карт Билайна без единого рубля.

Схема

  • Берем паспорт, готовим, допустим, одну симку Билайна: на ней должны лежать 500 (для некоторых регионов 600) бонусов “Счастливого времени”. Подключаем возможность списания абонентской платы за бонусы СВ: *789#.
  • Идем в салон Билайна, говорим о желании подключиться к тарифу “Все за 500”, который рекламируется Билайном как семейный, с целью экономии средств до 50%.
    Вас предупреждают, что с баланса должна списаться сумма 500 рублей за абонентскую плату. Киваете головой, мол, в курсе, деньги на счету есть.

  • Выражаем желание оформить дополнительные симки к этому тарифу, а их можно оформить до 5 штук сразу! Лучше конечно сразу уточнить, можно ли поменять тариф и сразу оформит доп.симки.

Собственно и всё, вас переводят на новый тариф, с баланса списывается 500 бонусных рублей, а не 500 настоящих рублей. Оформляют дополнительные симки под единый тариф с нулевым балансом. Вот такую я получил (одну, т.к. больше в салоне не оказалось, кончились симки):

Если даже возникнут вопросы у сотрудников, зачем вам столько симок (хотя не спрашивают обычно), всегда можете сослаться на родственников, которые приезжают скоро, ну или что нужны симки для рабочих-гастарбайтеров ;)

!- Для теста я выделил симку с 51 рублями на счету и кучей бонусов СВ, всё прошло успешно.

Автор темы сообщил, что в его регионе тариф стоит 600 рублей/месяц. Уточнить стоимость для своего региона (если не в курсе), можете на промо-странице Билайна о тарифах Всё для семейной экономии.

В личном кабинете видно, какие номера подключены к вашему основному номеру: 

!- После получения симок и смены тарифа по основной симке следует сделать следующее:

  • Отключить услуги по основному номеру: Будь в курсе +, Автопродление скорости и/или иные платные услуги, которые вы увидите в личном кабинете my.beeline.ru

!- Если симки вам нужны для своих отдельных нужд, то обычно их нужно сначала “прокачать”, выполнив пару процедур.

  • Отключить от тарифа “Все за 500”. Жмем “Управление номерами” (выше на скриншоте видно) и отключаем тот или иной номер телефона.

  • Поменять тариф (например на ныне не оформляемый тарифный план “Ноль сомнений”). /этот момент нужно уточнить, но кажется разумным/

Номер для перехода на тарифный план «Ноль сомнений» – 067412555. Стоимость перехода – 95 рублей, если с момента предыдущего перехода прошло более 1 месяца – бесплатно.

В идеале можно пять сим-карт получить, всех их удалить из общего тарифа и опять идти получать новые симки на основной номер – но это не проверялось, пока что голая теория.

Спасибо за внимание.

 

P.S. Стоимость бонусов Счастливого времени варьируется от 10 до 20 коп. за штуку, следовательно 500 бонусов = 50-100 рублей.

Места продаж: у нас в блоге, на склянках.

P.P.S. 

Инфа важная для тех, кто считает, что «Проще купить и прокачать» и т.д.

Для тех, кто будет использовать симки для мобильной коммерции нужно 50 руб морозить на счету.
Но при этом, если пополнять баланс телефона на доп.счет (напомню, там цифра 6 ставится вместо 9-ки в номере), то ничего морозить не придется.

Получается, взял пустые симки, закинул на доп.счет энную сумму, её же слил — нуль затрат или заморозки.
Минус в том, что не все платежные системы и провайдеры позволяют пополнять доп.счет билайна.

P.P.S. Про смену тарифа при нуле на счету или около того. Смена тарифа на “Все за ***” может и не произойти. Нужно положить 500 р. на телефон и 500 баллов. Далее перейти на тариф командой на телефоне или в личном кабинете или в мобильном приложении.

Снимутся баллы, а деньги останутся на месте.

Это технологическая особенность у билайна: надо, чтобы на счете было достаточное количество денег равное абонентке нового плана.

Сейчас редко бывают сбои, когда снимаются деньги. Делаем звонок в суппорт – их вернут, а снимут баллы.

185 комментариев: Симки за СВ

  • nailchik говорит:

    По ходил по салонам нет говорят симок.Завоза не было(гонят по ходу просто оформлять не хотят).После 11 склад только начинает работать.Как говоришь им про эти нулевки сразу кислые лица какие то делают.Никто на ГЛ не звонил не спрашивал где есть ?По таким вопросам интересно консультируют они)

    0
    • laborer говорит:

      В моём регионе числа этак 20-го декабря симок было действительно мало. Либо я последние забирал, либо оставалось их 5-10. Но в любом случае не отказывали. Хотя бы штуки на 3 всегда соглашались. А сейчас пачки уже толстые штук по 40. То есть завоз был.

      0
  • den123 говорит:

    Номер с нулевым балансом даже при наличии св и подкл услуги расхода бонусов при первом звонке переходит в блокированный. Разблокировать можно только при пополнении рублями. Кто как решал эту проблему? Где можно пополнить на 2-3р.?

    0
  • KS говорит:

    А что не снижаемый остаток 50руб. с основного баланса через смс-сервисы обналичить или контент купить не получится?

    0
    • laborer говорит:

      Я летом пробовал через какой-то сервис сделать 3 платежа ради слива стартового баланса 150 рублей. Там вывод на ЯД обещали. Эффективность такая, что я рублей 100 получал или чуть больше. А потом придрались к кол-ву платежей и заблочили вывод. Потерял всё. Основная проблема – найди такой сервис с минимальными потерями ну хотя бы процентов 5.

      0
  • KS говорит:

    За 5% это не реально-) Разве, что покупку сделать какого-либо контента/услуги 1:1, а потом продать за минусом 5-10%.. это в теории.

    0
  • bany.fokin говорит:

    А нет какой-нибудь темы, чтобы симки на халяву и всё что на них положишь можно вывести? А тут, как я понял, 50р не выведешь.

    0
  • Andrew Tishkin говорит:

    В связи с тем, что теперь у “Всё” списание абонентской платы сделали посуточное, а также сейчас запостили историю о том, как Билайн сменил тариф на находящихся в продаже симках, стало интересно, можно ли сейчас в Евросети или Связном купить семейные комплекты, потеряв только плату за один день (ну неснижаемые 50 всего на три штуки будут приходиться, но и то лучше, чем на каждой морозить)

    0
  • bany.fokin говорит:

    Тариф «Интернет навсегда» подходит для нас? СВ подключаются и деньги с сим выводятся на киви? Тут даже нельзя смс отправлять и звонить без доп. договора.

    0
  • ldarskiy говорит:

    Форумчане, как с одной симки вывести 1000 на киви без комиссии используя доп.счет? Если такая секретная инфа, напишите в личку, буду премного благодарен

    0
  • profy063 говорит:

    Где доп счет 6 -> 9 пополнить, акромя чвоч?

    0
  • alex2107 говорит:

    А при переводе с основного на дополнительный счет, командой *220*сумма#, 50 рублей должно остаться на основном счете, или можно перевести все сумму?

    0
  • cad говорит:

    Киви перестал пополняться с доп баланса симки с тарифом “Все для семьи” (ранее получена к Все за 900). В прошлом месяце нормально работало. “Уважаемый Клиент! Услуга недоступна. Обновите Ваши персональные данные в офисе «Билайн»: beeline.ru. Инфо: 07241 (беспл)” Симка пуста (за исключением доп баланса), трат не было. На обычных симках все нормально.

    0
Страница 4 из 4«1234

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Полезное

Были удалены ссылки на долго не обновляемые материалы

Все mcc-коды (справочник)
Пользователи сайта
Гаранты сделок на сайте
Anybalance – незаменимая Android-программа балансов всего и вся.

Сообщества блога и микроблог Штирлица (обн. 13.06.2017)
Заметки индейца о пути хоббиста (обн. 20.08.2017)
Цитатник блога
Фин-анекдоты и байки
Секретный словарик
Обналичка без потери ЛП
(Не)/Честный грейс

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби
Всё о плюшках и профите
Доход на диване

Обратная связь

На e-mail || в приват
@Shtirlitzzz в Telegram

Последние комментарии

  • (Как я закрыл ипотеку, 01:31)
    Молодцы, поздравляю! Я квартиру купил между женами и детьми и за свои, но хочу еще одну, и есть мат.капитал у жены. Пока думаю, как бы его пристроить
  • (Отличия в дебетовках Хоума, 10:58)
    дел
  • (Revolut, 07:40)
    Купить «туристическую» сим-карту. Они почти у всех провайдеров идут с европейскими номерами. Но кроме европейского номера телефона вам нужен документ подтверждающий право жить в ЕС. Шенгенская виза «С» не подходит.
  • (Revolut, 18:13)
    Посоветуйте как можно открыть карту без европейской симкарты.
  • (Дайджест лето-2019, 08:14)
    По старой памяти традиционно добавлю ВТБ-БМ “Мой бонус” на 4 квартал 2019 г. «Кафе, бары, рестораны», «Авиа и ж/д билеты», «Аптеки», «Одежда» - 3/5% «Подарки/сувени ры» - 5/10% ПРУФ: https://www.vtb .ru/personal/ka rty/moj-bonus/- /media/Files/pe rsonal/karty/mo y-bonus/4q19.pd f
  • Оксана(Выбор онлайн-бухгалтерии: Эльба и Мое дело, 13:35)
    К сожалению, машины тоже ошибаются и так как к нам часто приходят на обслуживание после подобных сервисов, то честно говоря иногда проще разгрести за не очень грамотным бухгалтером, чем за таким сервисом. Ничего нет, кроме уверенности у того, кто там обслуживался, что всё у него всё замечательно, а спустя много лет или месяцев случайно выясняется, что всё вовсе не так. Наверное, это удачное решение для предпринимателе й, которые понимают хоть что-то в бухгалтерии и готовы сами вникать и разбираться иногда, а также следить и проверять, а не просто думать, что у него всё хорошо. МОЁ ДЕЛО очень сырое... Для ведения ОСН ...
  • (Дайджест лето-2019, 13:31)
    Позор Мегафону! Могли уже и выплатить эти несчастные проценты!
  • (Дайджест лето-2019, 22:38)
    так как бы давно уже всё и вся в телеграмм
  • (Дайджест лето-2019, 19:01)
    Та как-то совсем мало статей :nene:
  • (Как я закрыл ипотеку, 15:07)
    Где пруфы?? Так не бывает, вот не верю и все!
  • ВЛАД(Как я закрыл ипотеку, 07:38)
    ДД.ОТЛИЧАЯ СТАТЬЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.СПАСИБО.
  • (Дайджест лето-2019, 19:40)
    Хорошо, что блог не совсем закинул :good:
  • (Как я закрыл ипотеку, 15:09)
    я с 2010 по настоящее время три ипотеки в Сбере закрыл
  • (Дайджест января-2019, 09:26)
    По старой памяти традиционно добавлю ВТБ-БМ “Мой бонус” на 3 квартал 2019 г. Уважаемый клиент! В рамках программы "Мой бонус" с июля по сентябрь 2019 г. Вы будете получать CashBack за покупки по кредитной карте в бонусных категориях "Duty Free", "Покупки за рубежом", "Авиа и ж/д билеты", "Школьная тема" и "Флористика. Цветы". Пруф: смс.
  • (Дайджест января-2019, 00:21)
    Все ушли на фронт в телегу.
  • Ранее » Страничка с последними комментами
Система Orphus: если нашел ошибку - выдели слово и нажми CTRL+ENTER
Яндекс.Метрика