Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Секрет Первого Семейного Банка

Первый Семейный Банк – это ПромСвязьБанк.
psb

 

Промсвязьбанк может быть переименован в Первый семейный банк, сохранив аббревиатуру ПСБ. Заявка на регистрацию нового товарного знака на днях подана в Роспатент. О подготовке банка к ребрендингу порталу Банки.ру сообщили несколько источников на рынке. Но в ПСБ уверяют, что название «Первый семейный банк» будет использоваться только для рекламы розницы. Это новость осени 2013 г.

Накрутка бонусов в ПСБ и слив кредитных денег с (допустим) Суперкарты делается очень легко. Крайне легко. Не так давно была тема (№ 6) – Евроозоновая накрутка. Там мы прокручивали свои деньги за бонусы. Тему правда впоследствии к сожалению прикрыли – очевидно из-за чьей то жадности.

Так вот – в Промсвязьбанке можно аналогичным способом слить кредитные средства на наш добрый старый ТКС, да ещё и получить немного бонусов. Для тех, кто ещё не понял, что делать объясняю пошагово: заходим в ИБ ПСБ.

Выбираем пункт – Платежи и переводы, далее Платежи. После выбираем – Погашение кредитов и займов.

В самом низу находим наш Тинькофф Кредитные Системы.

Или другой вариант попроще, заходим в Платежи и набираем в поиске код 5922.

psb-tcs

В подписи под ТКС в пункте – Информация об операции, видим, что присутствует надпись – комиссия за операцию отсутствует. На практике она реально отсутствует. Далее вбиваем номер договора дебетовки ТКС и сумму и выводим кредитные деньги. Такой способ обналички уменьшает лимит пополнения у ТКС.

Деньги приходят мгновенно.

Грейс не нарушается.

За подобную операцию ПСБ начисляет бонусы – 0,3%. Ничтожно мало, но и на том спасибо) Бонусы у ПСБ можно тратить на операции в ИБ, к примеру на оплату мобильника или интернета (получателей платежей довольно много – около 400). Единственное необходимо накопить 7000 бонусов, что эквивалентно 700 рублям.

Оплатить можно до 90% от суммы. На практике надо выбрать оплату не менее 778р, чтобы списать 7000 бонусов. Из которых 78р будут вашими деньгами. Бонусы также в ИБ можно подарить другому клиенту. Можно также тратить бонусы на годовое обслуживание карт и на смс сервис (если он у вас платный). Упомяну также, что и на благотворительность их также можно потратить. Перевести в рубли бонусы можно только при накоплении 50000 бонусов (эквивалент 5000р).

Update: 25. сентября. Отменено начисление бонусных баллов за использование заемных средств (коэффициент 0,5). При этом сохраняется начисление регулярных баллов за покупку товаров и услуг по кредитным картам в соответствии с уровнем участия в программе PSBonus.

Таким образом, за платежи в ТКС стали отменены бонусы.

Бонус.

Подобные платежи, осуществляемые с карты All Inclusive, отменяют ежемесячную комиссию в 150 руб из-за того, что создается большой оборот по счету. Напомню, что по карте должен проходить оборот более 30к в месяц для отмены комиссии.

По итогам ноября ^бонусная схема^ перестала приносить халявность карты…

28 комментариев: Секрет Первого Семейного Банка

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Полезное

Были удалены ссылки на долго не обновляемые материалы

Все mcc-коды (справочник)
Пользователи сайта
Гаранты сделок на сайте
Anybalance – незаменимая Android-программа балансов всего и вся.

Сообщества блога и микроблог Штирлица (обн. 13.06.2017)
Заметки индейца о пути хоббиста (обн. 20.08.2017)
Цитатник блога
Фин-анекдоты и байки
Секретный словарик
Обналичка без потери ЛП
(Не)/Честный грейс

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби
Всё о плюшках и профите
Доход на диване

Обратная связь

На e-mail || в приват
@Shtirlitzzz в Telegram

Последние комментарии

Система Orphus: если нашел ошибку - выдели слово и нажми CTRL+ENTER
Яндекс.Метрика