Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Финстрип за квартал

Финстрип от заработка в интернете от банкираКазалось бы – где Кипр с его кризисом, а где я, ан нет. Партнерка, в которой я работаю по продаже кредитного трафика задержала выплаты более чем две недели.

Уже даже прошло время новой выплаты (они проходят дважды в месяц) и только тогда выплатили то, что причиталось ранее.

Дело в том, что владельцы партнерской программы держат свои счета в кипрских оффшорах, вернуть свои деньги одномоментно или изыскать резервы для выплат оказалось нелегким делом.

Сегодня я устрою финансовый стиптиз за первый квартал этого года, посмотрим, как будет идти финансовое продвижение и буду ли я получать желаемую сумму через полгода.

Как я писал ранее (Секреты привлечения клиентов через интернет), имею небольшой опыт работы с партнерками, с которыми работают банки для привлечения клиентов. Остановился на лидере рынка – cityads.ru, через неё и идёт сейчас мой основной доход в интернете. Кто не знает – у меня есть свой обменник, в котором я обналичиваю клиентам webmoney на карты Сбербанка за 3%. Подсчитать доход там, к сожалению, не предоставляется возможным, из-за многих факторов, но, думаю, он приносит мне не более 5 тыс. руб в месяц. Это 0.5-1% от суммы, которые проходят ежемесячно.

Пока что доход от Ситиэдс только растёт. В сентябре прошлого года я не мог отличить CPA от CPL, не знал, как работать с субаккаунтами, про обозначение EPC узнал вообще только сегодня, готовясь к материалу. Тем не менее, главное, как оказалось, было то, что я сделал сайт seo-оптимизированным и с небольшими хитростями, на который люди сами идут с поисковика, спасибо Яндексу за это.

Январь: 4040 рублей.
243 человека, из них 40 сделали заявки по кредитам, принесли деньги только 7 заявок. В активе банки: ТКС, Ренессанс и БРС.

Заявки, выдачи по кредитам и заработок в январе 2013

Февраль: 8400 рублей
514 человек, 55 заявок и принесли деньги 11 заявок. На статистике цифры побольше, это мой партнер сливал мне трафик в рамках своего субаккаунта. В активе банки: Хоум Кредит, БРС, Ренессанс и ТКС.

fevr2013

Март: 16180 рублей
1665 человек, 170 заявок, “денежных” из них 22. Опять же, на стате часть продаж не мои, 11 тыс. ушли моему партнеру по заявкам БРС. В активе Ренессанс, Хоум, ТКС и БРС. Неэффективным оказался оффер банк Москвы: 133 и 14 заявок коту под хвост.

mart2013
P.S. Адрес сайта, на котором зарабатываю – не раскрываю. На этом блоге не зарабатываю, а опыт размещения рекламы банковских кредитов в сайдбаре справа был отрицательным.

Моя цель при официальной зарплате в 20 тыс. рублей – получать на кредитном трафике 1000 уе в месяц. Поживем-поработаем-увидим.

14 комментариев: Финстрип за квартал

  • Serzh говорит:

    круто.

    0
  • Аноним говорит:

    Динамика симпатичная. Искренне желаю быстро добраться до заявленной планки :razz:.
    А этот то сайт не забросите, раз он такой-сякой убыточный? :). Не хотелось бы

    0
  • Дмитрий говорит:

    На мобильном сайте возможно заработать таким способом ?

    0
  • Отличная статья! Много полезной инфы узнала. а как скоро ситиэдс зачисляет деньги на ваш аккаунт, после оплаты на их сайте?

    0
    • Rusk говорит:

      вы дату статьи видели?

      0
    • Shtirlitz говорит:

      Евгения, в Ситиэдс чуть более года назад прошли изменения, которые только оттолкнули многих вебмастеров: просмотр статистики стал ужасно неудобен, выплаты стали постоянно задерживаться и странным образом исчисляться, многие стали подозревать в “шейвах”, т.е. в скрытии части статистики выдач. Из-за всего этого и того, что было какое-то кидалово с двумя известными банками типа “банк приостановил рекл.компанию, а мы не при делах” я прекратил с ними работу.
      Актуальные свежие отзывы можно почитать, допустим, здесь:
      http://searchengines.guru/showthread.php?t=901642&page=91
      Вижу, что маразм с начислениями и выплатами продолжается.

      0
      • Спасибо большое за ответ! Ну если они так будут и сейчас действовать, то у них не останется пользователей! Интерфейс у них снова изменился несколько дней назад. но соглашусь с вами, что он и теперь не блещет удобством!

        0
  • Так вот! Я нуждаюсь в помощи. НО! Во-первых, я видела дату статьи. Но так как поняла, что ваш сайт “жив”, то спросила вас, как сведущего человека о ситиэдс. Потому что для меня актуально именно сейчас.
    Во-вторых, вы так поставили вопрос: — видела ли я дату, то похоже было на ответ какого-то “прохожего”. Который пытался ткнуть меня, что я идиот, и пишу уже как будто на луну. Я собралась ответить ему как подобается, так же по-хамски. Но не стала. А оказывается, это автор так отвечает людям на вопросы. Я удивлена. И, в-третьих, видимо, это вы не нуждаетесь в подписчиках и читателях….

    0
  • Shtirlitz, Я поняла) Спасибо вам!

    0
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Полезное

Были удалены ссылки на долго не обновляемые материалы

Все mcc-коды (справочник)
Пользователи сайта
Гаранты сделок на сайте
Anybalance – незаменимая Android-программа балансов всего и вся.

Сообщества блога и микроблог Штирлица (обн. 13.06.2017)
Заметки индейца о пути хоббиста (обн. 20.08.2017)
Цитатник блога
Фин-анекдоты и байки
Секретный словарик
Обналичка без потери ЛП
(Не)/Честный грейс

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби
Всё о плюшках и профите
Доход на диване

Обратная связь

На e-mail || в приват
@Shtirlitzzz в Telegram

Последние комментарии

Система Orphus: если нашел ошибку - выдели слово и нажми CTRL+ENTER
Яндекс.Метрика