Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

День защиты от дурацких подарков

podarkiНоски, трусы, пена для бритья — вещи, безусловно, для мужчин нужные и полезные. Но как аукнется, так и откликнется: не забывайте, что не за горами 8 Марта. И даже самый незлопамятный мужчина обязательно «припомнит» вам этот дежурный набор. Так что если мы не хотим в подарок зубную щетку и пасту, то собираемся с мыслями и ищем интересные вещи!

Всё так сложно, всё так просто

По данным опроса исследовательского холдинга «Ромир», 90 % мужчин получали в подарок на 23 Февраля то, что не хотели бы получить. Больше всего в качестве подарка, по опросу социологов, мужчин раздражают носки — 13 %, открытки — 5 %, цветы — 4 %, трусы — 2 %.

В рейтинге глупых подарков также оказались плюшевые игрушки, кастрюли, пепельницы (как правило, они доставались тем, кто уже бросил курить). А самым печальным подарком был признан хомячок, который так и не дожил до вручения и умер. Еще один из самых запоминающихся сюрпризов — уход жены из семьи именно на 23 Февраля.

Если вы никуда уходить не собираетесь, то можно поступить гениально и просто: спросите у мужчины прямо и без затей, чего он хочет в подарок, и купите это немедленно.

Но если душа просит сюрприза, то подарок выбирать придется самостоятельно. На помощь можно призвать друзей, всемогущий Гугл или продолжить читать этот текст!

Мужчины — большие дети

Если все свободное время вы потратили на себя любимую (что в общем-то тоже может расцениваться как подарок), то отправляйтесь сразу в магазин игрушек / бытовой техники и электроники.

Там вы встретите не только залипшую на гигантскую модель корабля малышню, но и вполне себе состоявшихся взрослых дядь. Радиоуправляемые вертолетики, модели самолетов, машинки, кораблики, сложнейшие конструкторы — все это способно вызвать бурю восторга пусть на день или пока не сломает, но поверьте, эти минуты — бесценны!

Взять, к примеру, радиоуправляемый квадрокоптер. Данный агрегат облегчит ваш кошелек примерно на две (есть модели за 10 и даже 49) тысячи отечественных рублей и избавит вас от общества мужчин всех возрастов, обитающих в радиусе километра примерно на день-два (минимум!). Четырехвинтовой летательный аппарат за 7—10 тысяч рублей работает под управлением операционных систем Android и iOS и имеет несколько видеокамер, работающих в режиме реального времени. Квадрокоптер имеет огромный потенциал для тюнинга, что в переводе на русский — ваших мужчин от этого конструктора будет не оторвать до тех пор, пока они ему сами что-нибудь критичное не оторвут.

Но вернемся к опросу. Среди самых лучших подарков мужчины выделили: мобильный телефон (8 % респондентов), планшеты и ноутбуки – 6%, романтический ужин 7%, туристические поездки – 2%, а 6% предпочли бы получить в этот день деньги.

С планшетами-смартфонами-ноутбуками, особенно если вы в них ничего не понимаете, лучше не связываться: велик риск купить типичное не то. Но если вы твердо решили одарить человека девайсом, то элегантно выкрутиться из ситуации поможет подарочный сертификат.

Данные вышеупомянутого опроса подтверждают теорию о прокладывании пути к сердцу мужчины.. Из кухонных приспособлений что-то вряд ли впечатлит, впрочем холостяка можно впечатлить мультиваркой. Например, Cuisinart Electric Soup Maker (около 7,5 тысячи рублей) умеет поджаривать овощи в масле, варить их, смешивать, подогревать. В общем и целом устройство работает просто: заливаете воду, засыпаете все, что найдется в холодильнике — и 1,4 литра отличного супа по случайной рецептуре готовы. После приготовления суповарка будет поддерживать оптимальную температуру диковинной смеси.

Не обходите вниманием оригинальные формы для льда, например, в виде патронов (около 200 рублей), камни для виски (от 1000 рублей) и другие барные принадлежности.

Что касается денег, если просто вручить конверт с нашими деревянными — скучно, то присмотритесь к коллекционным монетам (от 1,8 до 330 тысяч рублей) — дорого, красиво и эффектно. Такая вещица подойдет как любимому мужчине, так и партнеру по бизнесу. Если ничто юмористическое вам не чуждо или бюджет ограничен, то многочисленные сувенирные лавки, спецмагазины подарков к вашим услугам. Тут вам и Кольцо всевластья для фанатов «Властелина колец» (около 2,5 тысяч рублей), и мачете для мачо (от 1800 рублей), и снежный арбалет (примерно 2 000 рублей), и всевозможные футболки с прикольными рисунками и текстами (от 200 рублей), и смешные флешки (от 500 рублей), стельки с подогревом аж за 5 000 рублей и тому подобная мелочь. И наконец, набор пресловутых носков на целый год в оригинальной упаковке от 2000 рублей.

Наряд вне очереди

Поскольку этот День защитника отечества выпадает на выходной, то его можно провести вне дома. Многочисленные пейнтбольные клубы, программы квестов, автопрокаты (арендовать можно и лимузин, и винтажное авто, и даже БТР), полеты на воздушных шарах, парашютах и самолетах к вашим услугам. Для любителей более спокойного отдыха подойдет в качестве подарка поход в ресторан, выезд на загородную базу. И на крайний случай есть вариант несколько эгоистичный и, возможно, экономичный — мы о нем упоминали выше — должен понравиться мужской половине населения в весовой категории 18+. Собственно идея в том, чтобы потратить весь подарочный бюджет на прическу, макияж и наряд и эффектно это подать под медленную музыку!

Удачной охоты за подарками!

2 комментария: День защиты от дурацких подарков

  • Анна говорит:

    Отличные советы! Возьму на будущее на заметку.
    А я в этот раз подарила мужу видеорегистратор. Купила именно то, что он хотел (Garmin).
    Сама, конечно, выбирать бы не решилась, все-таки в технике на так сильно разбираюсь.
    Муж рад был!!! И мне приятно :) Говорит,моделька как раз очень достойная, марка известная и по качеству съемки то, что надо.
    В следующий раз надо будет радиоуправляемый вертолетик подарить, тоже супруг мечтает о такой штуковине давно :)

    0
  • serge говорит:

    Тут вам и Кольцо всевластья для фанатов «Властелина колец» (около 2,5 тысяч рублей)

    с ума не сходите кольцо всевластия за 2 т.р. покупать
    оно в Чайне 1-2 доллара стоит с доставкой (месяц)
    ну заплатите диэчэлю баксов 10 за срочную доставку в дней 5.

    всяких хомяков, рыбок и пр. тоже в чайне надо брать

    Серебрянные монеты хорошо, но тоже чутка жаба давит, когда ЦБ продает по 1500р, а банки населению впраривают за 2800р.

    1
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Полезное

Были удалены ссылки на долго не обновляемые материалы

Все mcc-коды (справочник)
Пользователи сайта
Гаранты сделок на сайте
Anybalance – незаменимая Android-программа балансов всего и вся.

Сообщества блога и микроблог Штирлица (обн. 13.06.2017)
Заметки индейца о пути хоббиста (обн. 20.08.2017)
Цитатник блога
Фин-анекдоты и байки
Секретный словарик
Обналичка без потери ЛП
(Не)/Честный грейс

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби
Всё о плюшках и профите
Доход на диване

Обратная связь

На e-mail || в приват
@Shtirlitzzz в Telegram

Последние комментарии

Система Orphus: если нашел ошибку - выдели слово и нажми CTRL+ENTER
Яндекс.Метрика